注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布朗布朗

 
 
 

日志

 
 

可恶的口腔溃疡  

2011-01-12 08:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         口腔溃疡在我们这又叫“烂嘴”。我在以前也犯过,可是从来没有这次那么严重。起初只是一小块,我没有在意他想让他自己愈合。可是过了两天,我喝水吃饭都感觉很疼。然后拿手电筒一照,在嗓子的右边(我也不知道该怎么说)一共有三块。面积加起来估计有大拇指的指甲盖那么多!!!然后我就喷了喷双料喉风散,也没大当回事。可是到了第二天早晨醒来以后,发现嗓子巨疼。而且不是口疮在疼,估计是口疮的面积太大引起的嗓子疼。而且那天上午还是期末考试,考物理和数学。考试的过程中真是相当痛苦啊,真是祸不单行。到了昨天晚上我吃了三个红霉素,和维生素B2。希望能够快快好起来,到了今天早上症状丝毫不减,我郁闷啊。

        告诫大家,有了小毛病不要不当回事。对爬也是,一些小症状往往是大问题的前兆~!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018